17.2.13

ogoy made my face!


Nyobain aplikasi di smartphone, IMadeFace. Mainstream banget sih sebenernya, orang-orang lagi pada suka upload ini juga dimana-mana bahkan beberapa ngejadiin profile picture. Saya malah baru ngeh waktu si ogoy partner kerja saya kemarin asik sendiri mainin smartphone saya sambil cengar-cengir sendiri. Ternyata lagi mainin aplikasi ini.

I made ogoy's face!
"Coba goy, bikinin punya aku, nanti aku bikinin punya kamu."
Dan inilah hasilnya... Jengjengjeng...
Ogoy made my face!

He made mine, I made his face ini jadi semacam kado perpisahan buat kita masing-masing, soalnya setelah perkenalan awal kita waktu ketemu di kelas prajabatan, kemudian setahun kebersamaan yang penuh warna dari mulai kerja bareng di project kkp muterin lampung, sampe akhirnya sama-sama dapet penempatan pusat, sekarang kita kepisah unit kerja yang lokasinya beda dan bikin gak memungkinkan untuk kita bakal sering-sering berinteraksi lagi. Meennn.. Bakal melewatkan keajaiban-keajaiban si ogoy yang salah satu cemilan favoritnya adalah pisang diskon alias pisang sale ini. Sedih juga dikit-dikit ya ternyata.


Dear my alien partner... Semoga sukses menyebarkan virusnya. Salam pisang diskon!

0 comments: