25.4.12

my (current) roommate says he loves me and that's all i need.

conv #1 - kejadian HP rusak yang untuk kesekian kalinya
me: dimas.. hp batin error lagiiii :(
him: cian. ya, besok kita beli ya.

conv #2 - di mobil, jalan mau pulang
him: besok dimas mau nonton raisha.
me: kapan? dimana? ikuttttt, batin ikuutttt
him: ish gak boleh, ini untuk anak muda aja!
me: ya batinnya mau ikutttt
him: dimas sama temen dimas, kamu di rumah aja, itu acaranya malem jam 11!
me: ini yg adek siapa yang kakak siapa sih sebenernya? (¬_¬)
him: ya kamu. hehehe :D :D

conv #3 - tempat tidur, almost midnight, I am next to him, he's next to me
me: dim, kok orang itu jahat amat ya sama batin
him: yaudah sih gak usah dipikirin, makin kamu pikirin makin kamu perang sama pikiran-pikiran kamu sendiri
me: sedih, dim. she should try to walk on my shoes first, baru boleh ngejudge macem-macem kan.
him: namanya juga orang galau.
me: iya yaudahlah yah, kata ibu kan orang jahat harus dibaekin. Kalo dengan ngebenci batin dia ngerasa lebih bahagia, that would be fine :)

occasion - my birthday
"happy birthday sister, brother loves you!"



nothing's gonna change my love for you
you ought to know by now how much I love you
one thing you can be sure of
I'll never ask for more than your love
(Nothing's Gonna Change My Love For You - George Benson)

0 comments: