22.2.12

buka kurung titik dua.

Tentukan budget, ke supermarket bersama-sama membeli coklat dengan budget yang telah ditentukan, membungkus cokelat dengan segala keterbatasan dan menomori bungkusan-bungkusannya, bikin kocokan nomor, cokelat dibagi sesuai hasil kocokan yang didapat, and voila... I got my very first valentines chocolate!




None of us celebrating it, the valentine's day. But since I'm living far from home and starting to forget how to please my self, simple things and rituals kind of getting more interesting when it about to come!

7.2.12

mereka yang tidak menikmati hidup...

suatu siang di sebuah warung makan,
a: "lo gak suka pare?"
b: "nggak"
a: "kenapa?"
b: "menn.. udah banyak kepahtian dalam hidup, kenapa harus ditambah-tambah lagi dg makan yang pahit2"

setelah meninggalkan toko golden egg...
b: "buruan makan"
a: "hmm..."
b: "gimana? enak?"
a: "enak"
b: "nice. lo barusan menghabiskan secuil kue seharga nasi uduk dengan gorengan yang biasa jadi sarapan pagi kita. how's it? nice, still?"
a: ...

Masuk ke dalam ruangan kantor, menyalakan komputer, duduk sebentar lalu beranjak melangkah keluar ruangan berniat cari sarapan sambil bersenandung potongan lagu Price Tag dari Jessie J.
a: "Yakin lo it's not about the money?"
b: "Haha"
a: "Lo mau sarapan juga bayarnya pake duit kali, bukan daon"
Tersenyum simpul.
b: "yeah, dan lucunya ada banyak orang-orang kayak lo yang hobby ngebakar daon yang lo beli pake duit"
a: "ah kayak lo yang enggak aja"
Tertawa lalu sama-sama beranjak keluar dari ruangan.




"It's not about the money, money, money
We don't need your money, money, money
We just wanna make the world dance
Forget about the price tag"
Price tag - Jessie J