1.4.10

just say hi?

"You know, this is my second chance. And you might not want to change your life, But I certainly want to change mine"
-Little J, Gossip Girl –

Balik ke kesimpulan temen-temen saya bertahun-tahun yang lalu,
"Umur seseorang itu emang gak menandakan dewasanya seseorang. Tapi kalo umur seorang cowok dengan tipikal fisik dan gaya hidup kayak orang itu kayaknya lebih parah lagi, susah ngedeteksi kalo dia udah dewasa apa belum kalo lo gak bener-bener menyelami kehidupannya"
Line 'orang itu' jelas nge-refers ke jenis laki-laki yang kayak orang itu tuh.

Gaya hidup yang bangun pagi, makan pagi, berangkat sekolah/kuliah/kantor, lunch, pulang ke rumah, do the refreshing thing seperti olahraga atau ngedate atau just hanging out with the buddies, then off to bed.
Sounds normal?
Eh, lupa nambahin... Gaya hidup yang blablabla, keringetan, dan dia tetep aja wangi. Blablabla, dan tetep aja ganteng. Blablabla, dan senyumnya tetep manis. Blablabla, dan badannya tetep aja amboy. Blablabla dan tetep, duit(orang tua)nya gak abis-abis.

Oh yes, It sounds so you, right? Ini ceritanya kamu banget iya gak sih? Yang suka ngebanggain segala-gala yg masih serba dimodalin sama orangtua.

Nyadar? Hihi. Kalo udah nyadar then please, oh yes please banget, BACK OFF. Back to your life yang katanya udah menyenangkan itu. Ah, yang taunya palsu itu. Toh kamu masih dateng-dateng lagi. Kayaknya emang iya deh. Pada kenyataannya orang kayak kamu itu gak akan pernah berubah. Udah ah sana, syuh syuhh...

8 comments:

zahriLLL said...

:o

仲亨仲亨 said...

It's great!!..................................................

BlogAingKumahaBedoe said...

:-?

athianp said...

siapa nih sheiy? (thinking)

The Real said...

bakrie ya shey ?

Anonymous said...

:-)

s h e i y said...

@deril: iya banget, si abang. Zzzz. nama udah nyaris sama, 'ramadhani'...fisik? Gak jauh2 jugalah ya :P
mudah2an rejekinya gak jauh2. amien. hahaha. :D

Sandi said...

lha kalo fisik sama knp lu gak jadi bintang sinetron :p...